Directions 1 Laver et peler les racines de manioc 2 Râper cellesci avec une râpe très fine (avec une râpe à 3 parmesan ou mieux à manioc) 4 Puis faites macérer dans une bassine d'eau (2 fois pendant 5 mn) Vous ferez attention de jeter le dépôt qu'il y aura dans le fond de la bassine 6 Battez le beurre fondu, puis les œufs, le sucre 7 Ajouter les arômes et bienManioc 70 recettes Filtrer 0 Ragoût de crevettes coco et farine de manioc 5/5 (3 avis) Galettes de manioc 44/5 (5 avis) Délice de manioc de Nathalie 5/5 Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application Concocté avec ♥ par Marmiton Tous droits réservés MarmitonorgGâteau manioc Recette créole traditionnelle Laissez vos papilles vagabonder au gré de nos saveurs épicées Desserts créoles 34 recettes Manioc 7 Recettes Gâteau manioc Niveau de difficulté Facile Ingrédients Pour 4 personnes 1 kg de Manioc 0 gr de beurre
Recettes Pour Farine De Manioc